Filetes no Forno com Espinafres
Ingredientes:
- 4 Filetes de Peixe Gato (ou outro se preferirem)
- Sumo de 1/2 Limão
- Alhos
- 2 Cebolas
- 1 dl Azeite
- Sal, Pimenta q.b
- 1 a 2 Molhos de Espinafres
- Farinha q.b
- Vinagre q.b
- Arroz Branco para Acompanhar (se preferirem)
1. Tempere os filetes com o sumo do limão, alguns alhos, o sal e a pimenta.
2. Coza os espinafres com água e sal e escorra-os bem.
3. Coloque num tabuleiro as cebolas às rodelas e em seguida coloque os filetes e regue tudo com o azeite, levando ao forno a gratinar, durante 20 min, a 200ºC.
4. Entretanto, numa frigideira, coloque um pouco de azeite, o resto dos alhos picadinhos, até alourarem, junte os espinafres cortados aos pedacinhos e vá mexendo. Em seguida, junte um pouco de farinha (uma colher de chá) e envolva os espinafres, junte pimenta e vinagre a gosto, deixe no lume mais um pouco, nunca parando de mexer, caso considere necessário adicione mais farinha ou vinagre.
5. Sirva os filetes em cima de uma cama de espinafres e acompanhe com arroz branco ou outro se assim o desejar.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário